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2 œufs
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15 cl de crème semi-épaisse
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2 verres de farine
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Sel, muscade
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1 à 2 courgettes, selon la taille des courgettes
Dans un plat, mélanger les œufs, la crème et petit à petit 1
verre à 1verre et demi de farine. Vous devez obtenir un appareil assez dense.
Ajouter sel et muscade selon votre goût.
Râper finement les courgettes crues, et les ajouter à la
préparation.
Faites chauffer une poêle et les faire dorer quelques
minutes de chaque côté. A mesure, la préparation va se ramollir, en absorbant l’eau
des courgettes. Il faut alors rajouter un peu de farine pour garder une bonne
consistance.
Les beignets sont moelleux, et aussi bons chauds que froid,
pour accompagner à peu près n’importe quel plat !
Recette testée et approuvée, j'ai rajouté du fromage râpé dans la préparation, super bon!
RépondreSupprimerMerci ! Je tenterai aussi avec du fromage, tiens !
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